首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗:新浪腾讯将受益于Facebook IPO

2012年02月03日 20:44 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月3日午间消息,花旗集团今天发布研究报告称,Facebook的IPO将对中国市场产生四大影响。而新浪(Nadaq:SINA)和腾讯将从中受益。

  以下为报告概要:

  考虑到稳定的宏观和市场环境,Facebook的IPO应当对投资者看待整个亚洲互联网市场,尤其是中国市场的方式产生影响。我们看到了中国互联网市场的四大影响:

  (1)关注中国的社交广告机遇(以及显示广告的瓦解),重点关注腾讯和新浪的机会。

  (2)关注整个板块的估值,尤其是最突出的公司,这在腾讯和新浪股票上有很好的体现。

  (3)这对重新点燃整个中国市场的兴趣起到了催化作用,可能会重新开启中国网络股的IPO窗口,并将推动中国网络股估值与国际市场重新对接。

  (4)推动整个战略从已经确立的商业模式,向具有颠覆性的新模式转移。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册