首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱资本维持网易增持评级 目标价60美元

2012年02月03日 20:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月3日消息,巴克莱资本今天发布研究报告,维持网易(Nasdaq:NTES)股票“1-增持”(1-Overweight)评级,以及60美元的目标股价不变。

  以下为报告概要:

  根据最近的调研,我们认为,尽管遭遇了淡季影响,但网易2011财年第四财季的游戏业务依旧稳固,原因如下:1)《天下3》成功发布;2)新游戏《倩女幽魂》表现持续强劲;3)《魔兽世界》、《梦幻西游》和《大话西游2》表现稳定。

  由于营销战略和春节促销活动得当,我们发现2012财年第一财季的业绩也持续强劲。我们对网易的看法仍未改变:借助自主开发实力的提升和更有前景的游戏管道,加之现有游戏持续的优异表现以及强大的自由现金流,我们认为网易将在2012年成为一只防御力更强的股票。我们维持该股“1-增持”评级,以及60美元的12个月目标股价,对应我们2012年4.25美元非美国通用会计准则每股收益预期的市盈率为14倍。

  按照我们的模型计算,网易2011财年第四财季毛收入为3.151亿美元,净收入为3.07亿美元(同比增长24%,环比持平),分析师平均预计为3.151亿美元。我们预计,非美国通用会计准则净利润为1.286亿美元(净利润率为42%),或每股收益0.98美元,分析师平均预期为1.384亿美元,或每股收益1.05美元。基于稳定的游戏表现和《天下3》的优异表现,我们相信网易第四财季很有可能再度表现稳固。

关于网易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册