首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英镑对人民币中间价上涨

2012年02月03日 09:28 来源: 上海青年电子社区 【字体:

  昨日银行外汇市场英镑人民币汇率中间价为10.0002,较前一交易日上涨571个基点。英镑对美元汇率近期延续涨势,市场人士分析英镑近期反弹主要是建立在希腊债务互换协议谈判良性发展的基础上,如果希腊协议谈判未能成功达成,使得风险偏好情绪弱化,英镑汇率可能回落。另外,英国1月消费者信心指数表现良好,从上月-33升至-29。

  招商银行(600036)金融市场部分析师刘东亮表示,英镑对美元汇率在过去两周同样强劲上扬,并一举突破了自去年8月以来的下降压力线,有效缓解了中期下行压力,并在技术上打开了进一步上行的空间。如果英镑对美元汇率能有效站在该压力线以上,则预计将有机会测试1.60,但如果欧元冲高回落成行,那么英镑也将受到拖累。

关于中间价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册