首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠普因火灾隐患在美召回116.8万台传真机

2012年02月03日 06:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月3日凌晨消息,美国消费者产品安全委员会(CPSC)周四宣布召回由惠普公司(HPQ)生产的超过100万台传真机,因为这些机器的电气故障可能导致火灾。

  被召回的传真机中有92.8万台是在中国生产的,还有24万台在加拿大和墨西哥生产。此前CPSC已收到7起火灾事故报告,至少一位消费者被烧伤。

  此次召回涉及到2004年12月至2011年11月间在全美范围电子商店出售的HP Fax 1040和HP Fax 10150两种型号的传真机,售价为90至120美元

  CPSC还指出,部分机器实际上是2008年一次召回后惠普为受影响用户更换的产品,那次召回的传真机数量为45万台。

关于召回的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册