首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook申请IPO促社交媒体股周四整体上扬

2012年02月03日 06:32 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月3日凌晨消息,Facebook昨天向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开募股)申请,促使社交媒体类股今天整体上扬。

  Zynga是今天涨幅最高的社交媒体类股,该公司去年12月以每股10美元的价格IPO上市,今天收盘上涨1.79美元,报12.39美元,涨幅为16.84%。LinkedIn去年5月IPO上市,发行价为每股45美元,今天上涨4.61美元,报收于76.98美元,涨幅为6.37%。

  人人(NYSE:RENN)去年5月以每股14美元的价格IPO上市,今天上涨41美分,报收于5.42美元,涨幅为8.18%。新浪(Nasdaq:SINA)今天上涨1.41美元,报收于75.30美元,涨幅为1.91%。

  流媒体音乐服务提供商Pandora去年6月以每股16美元的价格IPO上市,今天上涨28美分,报收于13.17美元,涨幅为2.2%。

  Groupon并非社交媒体类股,但投资者对Web 2.0公司的投资热情同样推高了这家团购网站的股价。Groupon去年11月以每股20美元的价格IPO上市,今天上涨1.59美元,报收于23.08美元,涨幅为7.40%。

关于IPO的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册