首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用汽车1月美国销量下降6%

2012年02月02日 03:49 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月2日凌晨消息,通用汽车公司(GM)周三宣布,1月份美国销量下降6%,从上年同期的178,896辆降至167,962辆。

  在新款雪佛莱Sonic与雪佛莱克鲁兹小型轿车的带动下,该公司的轿车销量增长13%。但别克Equinox与GMC Acadia等跨界车的销量下降。皮卡销量也下降了6%。

  当月最畅销车型为雪佛莱Silverado皮卡,但该款车销量较上年同期下降约5%,至26,850辆。

  雪佛莱克鲁兹销量增长10.4%,至15,049辆。雪佛莱Camaro销量增长19.9%,至5709辆。

  雪佛莱Volt电动车销量增长近一倍,至603辆。

  通用是美国主要汽车制造商中唯一一家预计将报告1月销量下滑的公司。TrueCar.com预计1月份美国汽车市场的整体销量将同比增长7%。

关于销量增长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册