首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

道琼斯指数四连跌

2012年02月02日 03:06 来源: 证券日报 【字体:

  受美国经济数据拖累,美国股市31日收盘涨跌不一,道琼斯工业指数连续四日下跌,但1月涨幅创下纪录;标准普尔500指数收跌0.1%,纳斯达克指数收涨0.1%。全月美股仍获得了十五年来最大的1月份涨幅。

  31日经济数据面,标普公司宣布,11月的凯斯-希勒(Case-Shiller)美国20个大城市房价指数环比下跌1.3%。据调查经济学家对此的平均预期为环比下跌3.2%。10月的CS房价指数环比下跌3.4。

  美国供应管理协会(ISM)芝加哥分会宣布,1月的芝加哥采购经理人指数(PMI)为60.2点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为62.8点。12月芝加哥PMI为62.5点。

关于道琼斯指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册