首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗全球市场在年龄歧视案中被判赔偿50万美元

2012年02月01日 02:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月1日凌晨消息,据路透社报道,按照金融业监管局(FINRA)仲裁小组决议,花旗集团(Citigroup)下属机构必须赔偿一位前部门经理50万美元。该雇员指控公司以年龄为由将其解雇。

  FINRA于1月25日做出的裁决认为,花旗全球市场在2008年解雇Edward Laurence Bowne时违反了福罗里达州民权法案。Bowne当时为部门经理。

  据Bowne律师提供的材料,时年66岁的Bowne于1997年加入花旗,他在金融业拥有25年工作经验。

  法律界人士称,赢得针对经纪公司的歧视案件是罕见的。依据福罗里达州法律,指控通常需要提供有力证据证明年龄是解雇的主要因素。

关于Bowne的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册