首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国去年网络购物销售额大涨22%

2012年02月01日 01:12 来源: 中华工商时报 【字体:

  根据法国电子商务及远程销售联合会近日公布的数据,2011年法国网络购物呈现迅猛增长态势,全年销售额比前一年上涨22%。

  数据显示,自2007年以来,法国网购销售额逐年递增,去年法国网购销售额达到377亿欧元(约合495亿美元)。

  从在线交易的主体来看,2011年参与网购的买家数量超过3000万,较前一年增长11%。同时,超过10万家在线购物网站的商业活动非常活跃,这些网站的数量较前一年增长23%,是2007年时的3倍。在这些网站中,月在线交易量超过10万笔的大型网站有800家,月交易量在100-1000笔的中型网站有2.1万家。

  网购的蓬勃发展为法国带来更多就业机会。据法国工业部估计,网购行业共为法国创造了约6万个工作岗位,仅在2011年就创造了至少3000个。

关于网购的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册