首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国钢铁第四季亏损缩小

2012年02月01日 00:32 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月1日凌晨消息,美国钢铁公司(X)周二表示,2011年第四季亏损缩小,得益于石油行业强劲的管材需求对营收的推动。

  该公司还表示,预计今年第一季度业绩较第四季将有所改善。其平轧产品的价格和出货量正在上升。该公司还表示,预计欧洲部门业绩将会改善,部分原因是已出售了亏损的塞尔维亚业务。

  美国钢铁表示,第四季净亏损2.26亿美元,合每股1.57美元,小于上年同期的2.49亿美元,合每股1.74美元。

  不包括一次性开支在内,该公司当季每股亏损1.14美元,远大于接受FactSet调查的分析师平均预期的85美分。

  营收增长12%,从上年同期的43亿美元增至48.2亿美元,高于分析师平均预期的47.4亿美元。

  该公司表示,塞尔维亚业务的出售将帮助削减欧洲部门的亏损,尽管需求的疲软仍将持续。

关于美国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册