首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师强调看好Zynga前景

2012年01月31日 08:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日凌晨消息,金融机构BTIG的资深分析师瑞奇·格林菲尔德(Rich Greenfield)周一重申了自己对社交游戏开发商Zynga的观点,并建议投资者回顾一段该公司创始人兼CEO马克·平卡斯(Mark Pincus)在2009年10月的一段访谈录像,平卡斯在该访谈中介绍了Zynga与众不同脱颖而出的特点。

  此前格林菲尔德曾经在美国电视节目中接受了采访,表示自己对Zynga的股票前景持积极态度。

  而格林菲尔德所最为推崇的论据,就是平卡斯在2009年这段访谈录像中提到的“ghetto testing”(群居测试)原则,这是一种游戏开发的核心原则。格林菲尔德将该原则概括为:“从本质上赋予了员工,特别是游戏设计人员能够自行开发符合自己梦想的游戏的权利。你要如何用5个单词来展示你的思想,然后再花5分钟时间上网做一份调查问卷。你会马上感觉到这个想法有多么‘热情四射’了。”

  截至周一收盘时,Zynga的股价上涨了41美分,即4%,报收于10.46美元

关于Zynga的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册