首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析称百度第四季度业绩将大幅增长

2012年01月31日 08:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日早间消息,美国投资网站The Motley Fool分析师里克·亚里士多德·穆纳里兹(Rick Aristotle Munarriz)周一发表分析文章,称百度(Nasdaq:BIDU)2011财年第四季度业绩预计将强劲增长,但仍有可能令投资者感到失望。

  分析师预计,百度第四季度营收近7亿美元,比去年同期增长88%;每股收益0.91美元,比去年同期增长82%。与谷歌不同的是,最近几周以来分析师一直都在上调对百度的业绩预期。在3个月以前,分析师预计百度第四季度每股收益0.85美元,上个月预计为0.88美元。

  穆纳里兹称,业绩大幅增长的预期和上涨中的股价意味着,如果百度的业绩表现不够强劲,那么就将令投资者感到失望。

  穆纳里兹还指出,除了财务数据以外,另一件值得关注的事情是谷歌已经重新开始在中国聘用员工,暗示该公司将重新推动在中国市场上的业务发展;而与此同时,百度也正在制定中国市场以外的发展计划。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册