首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎宣布关闭10项移动应用

2012年01月31日 07:19 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日早间消息,雅虎周一宣布关闭10项移动应用,这其中包括iPhone、Android和黑莓应用。不过雅虎此前曾表示要采取“移动优先”的策略。

  雅虎此次关闭的应用主要是一些表现不佳的产品,比如iPhone平台提供赠券、交易和购物贴士的搜索式网站Yahoo Deals、雅虎购物,Android平台雅虎新闻、雅虎电影和黑莓平台的雅虎财经

  雅虎并未关闭所有新闻和财经应用,只是关闭部分已不再值得支持的平台应用。雅虎基本应用电邮、即时通信工具以及新电视应用IntoNow、iPad电子杂志应用Livestand都得以保留。

  至于iPhone搜索应用Sketch-a-Search、应用发现工具AppSpot,它们的技术并未被放弃,只是整合在了雅虎主要应用中。

  以下就是雅虎关闭的10项移动应用:

  --Yahoo! Meme (iPad和iPhone)

  --Yahoo! Mim (iPad)

  --Yahoo! Answers (Android)

  --Yahoo! AppSpot (Android和iPhone)

  --Yahoo! Deals (iPhone)

  --Yahoo! Finance (黑莓)

  --Yahoo! Movies (Android)

  --Yahoo! News (Android)

  --Yahoo! Shopping (iPhone)

  --Yahoo! Sketch-a-Search (iPad和iPhone)

关于Yahoo的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册