首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称希腊私人债权人或面临70%损失

2012年01月31日 02:51 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日凌晨消息,据国外媒体报道,一名熟知内情的消息人士称,正在与希腊展开债务重组谈判的私人债权人可能面临着所持债券整体价值损失约70%的命运。

  据CNBC网站报道,这位匿名消息人士透露,希腊政府与银行及其他持有该国国债的投资基金的谈判代表在上周末进行的谈判接近于达成一项最终协议,从而让希腊维持其债务偿还能力,达成这项协议是希腊从欧元区各国和国际货币基金组织(IMF)获得进一步援助资金的 前提条件。

  这名消息人士称,70%的损失来自于希腊国债的票面价值被减记一半、平均利息下调至不到4%、以及将债券的偿还日期推后到未来的数十年时间。

<<上一页12789101112132223下一页>>

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册