首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟委员会:必须促进就业和增强融资活动

2012年01月31日 04:11 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日凌晨消息,欧盟委员会周一发布声明称,欧盟必须促进年轻人就业、完成单一的欧洲市场、以及增强欧元区经济的融资活动。

  欧盟各国领导人在周一召开的布鲁塞尔峰会上发布了这份声明。欧盟委员会指出,欧洲地区的失业人数已达2300万人,因此成员国需要在其改革计划中概述有关如何创造就业岗位的具体措施。欧盟将为这种措施提供支持,具体做法是重新引导可用资金流入失业率最高 的各个成员国。

  欧盟委员会还称,欧元区各银行必须限制奖金数额,并确保其资本结构调整措施不会导致可能损害欧元区经济的去杠杠化进程。

关于欧盟委员会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册