首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟主席巴罗索呼吁政府制定青年人就业计划

2012年01月31日 01:50 来源: 金融界网站 【字体:

  欧盟委员会主席巴罗索在欧盟峰会上呼吁,欧洲各国政府应该为改善青年人就业制定计划。

  综合媒体1月30日报道,欧盟峰会自1月30日召开,欧盟委员会(European Commission)主席巴罗索(Jose Manuel Barroso)在会上表示,欧洲各国政府应该为改善青年人就业制定计划。

  巴罗索称,有关青年人就业计划应该确保青年人毕业后的就业、教育或培训措施。

  此外,巴罗索认为,欧盟同样应该重新规划预算中的闲置资金,旨在解决欧盟内居高不下的青年人失业率现象。欧盟青年人失业率为22%。

  巴罗索表示,目前欧盟内青年人的失业现象令人无法接受,这是政府的严重失职,某些欧盟成员国青年人失业率接近50%,例如西班牙。

  巴罗索呼吁,各国政府迅速着手制定有关改善青年人就业环境的计划。

关于巴罗索的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册