首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银拟在德国裁员10%

2012年01月31日 01:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月31日凌晨消息,瑞银集团(UBS)德国业务负责人豪格(Axel Hoerger)周一表示,该行将在德国裁员大约120人,占该国员工总数的10%,并预计其德国财富管理业务将在中期内实现盈利。

  豪格在接受德国日报《Die Welt》采访时表示:“我们不得不将德国的1200个职位裁减大约10%,”并且称,此次重组已经开始,并将于年底前完成。

  瑞银发言人多米尼克-格斯特(Dominique Gerster)表示,此举是该行去年宣布的成本削减计划的一部分。

  瑞银去年夏天宣布,将在全球范围裁员3500人,以将年度成本削减20亿瑞郎(约合22亿美元),并于11月份宣布在其投行部门进行更多裁员。

  豪格周一表示,瑞银德国财富管理业务距离实现盈利还有一小段距离,“我们预计该项业务将在中期内实现盈利”,并且称,服务费的提高将帮助达到这一目标。

关于瑞银集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册