首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

知情人士称Facebook或于5月第三周IPO

2012年01月30日 23:44 来源: 金融界网站 【字体:

  知情人士透露,Facebook很可能于今年5月的第三周进行IPO(首次公开招股),这与此前的消息相一致。

  美国科技博客网站BusinessInsider报道,据接近于Facebook IPO承销银行员工的消息称,该承销银行员工已被告知,5月18日至20日的周末做好“继续工作的准备”。

  BusinessInsider作者尼古拉斯·卡尔森(Nicholas Carlson)称:“不得打高尔夫,不能参加侄女的毕业典礼,不得去海滨别墅,那就应该是为Facebook IPO而忙碌。”

  本月中旬已经有消息称,Facebook有可能在今年5月的第三周启动IPO。这意味着Facebook必须要在2月内提交IPO申请文件,因为美国证券交易委员会(SEC)通常需要3个月至4个月时间来审核。而且,这还是在相当顺利的情况下。

  上周又有消息称,Facebook最早本周三提交IPO申请。该消息称,摩根士丹利有望成为此次IPO的主承销商,Facebook最多将融资100亿美元,为公司估值750亿美元至1000亿美元。

  知情人士还称,目前还不清楚Facebook会选择纳斯达克还是纽约进行IPO。但在过去的数月中,两大交易平台均向Facebook抛出了橄榄枝。 而且,Facebook已经在两大交易所预定了“FB”代码,即上市后的股票交易代码。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册