首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩托罗拉系统宣布追加回购10亿美元股票

2012年01月30日 21:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月30日晚间消息,摩托罗拉系统(Motorola Solutions,NYSE: MSI)今日宣布,公司董事会已批准再回购10亿美元股票,使得回购总规模达到30亿美元。

  摩托罗拉系统去年7月宣布,在2012年底前将回购20亿美元的股票。但公司董事会今日批准再回购10亿美元的股票,使得回购总金额达到30亿美元。

  截至2011年12月31日,摩托罗拉系统已回购约11亿美元股票,因此2012年还有约19亿美元的回购目标。

  此外,公司董事会还宣布,已将2012年4月30日定为2012年的年度股东大会召开日期。

关于摩托罗拉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册