首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国未来几天将修正2012年预算

2012年01月30日 20:39 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间1月30日晚间消息,法国财政部长巴胡安(Francois Baroin)周一宣布,该国政府将在未来几天内修正2012年预算,将低于预期的经济增长考虑在内。

  巴胡安表示,鉴于过去3到4个月法国经济出现减速迹象,将相应地对预算进行调整。

  法国是仅次于德国的欧元区第二大经济体,其经济的落后可能妨碍援助欧元区边缘国家的努力。

  巴胡安在接受法国电台France-Info采访时表示,政府内阁将在未来10天内提出一份预算修正案。现有的2012年预算预计GDP增长1%。

  修正后的预算预计还将包括更高的消费税,以及萨科齐总统宣布的其他削减债务和刺激增长的措施。

关于法国经济的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册