首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资大师罗杰斯称不投资Facebook股票

2012年01月30日 20:13 来源: 金融界网站 【字体:

吉姆·罗杰斯

  北京时间1月30日消息,国际投资大师、罗杰斯控股公司(Rogers Holdings)董事长兼CEO吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)周一表示,由于价格太高,他不会购买Facebook股票

  罗杰斯在接受采访时称:“不,那样的股票我不会买,他们通常都很贵。许多人喜欢购买那样的股票,但我不喜欢。”

  此前有媒体报道,Facebook将于本周三提交IPO(首次公开招股)申请,计划融资100亿美元,为公司估值1000多亿美元。

  罗杰斯认为,Facebook选择在此时IPO还是很明智的。他说:“卖家通常比买家聪明,这在以前已经被多次证明。他们知道什么时候是最佳的卖出时机,而Facebook在这方面的表现也不错。”

  罗杰斯称,他对科技股票还是感兴趣的,但目前没有入手计划。他说:“我在某种程度上对科技股票感兴趣,但目前还不准备购买。因为他们当前太热,并且已经持续了几个月。这就是我不买的原因,他们的价格太高。”

  谈及美国经济,罗杰斯称,由于政府的投资,美国经济正趋于好转。他说:“今年11月有大选,为了赢得大选,每一次政府都会投入大量资金。因此,经济将变得更好。”

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册