首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本钢铁工程控股本财年前9月亏损4.8亿美元

2012年01月30日 20:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月30日消息,以产量计仅次于新日铁(Nippon Steel Corp)的日本第二大钢铁生产商日本钢铁工程控股公司(JFE Holdings Inc)今日发布公告称,受日元升值和证券估值损失影响,截止于2011年12月31日的前9月净亏损达372.6亿日元(4.8亿美元),去年同期实现利润645.3亿日元。

  据MarketWatch报道,日本的钢铁行业正在经受日元升值和来自亚洲对手竞争日益激烈的负面效应。这种竞争不但正在侵蚀日本钢铁企业在出口市场上的竞争优势,而且还导致低价钢铁产品流入日本。

  日本钢铁工程控股还将本财年的整体业绩展望从此前预期的盈利200亿日元下调至亏损400亿日元,同时将营业利润预期从1000亿日元下调至400亿日元,销售额预期从此前的3.36万亿日元下调至3.2万亿日元,预计全财年每股盈利将从一年前的35日元下降至20亿日元。

关于日本钢铁工程控股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册