首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国概念股一周新闻回顾及展望

2012年01月30日 19:38 来源: 金融界网站 【字体:

  新闻展望

  1.Facebook最早下周申请IPO

  一名消息人士透露,Facebook最早可能会在下周三向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO申请,但这一日期仍在讨论中。该消息人士称,Facebook目前对该公司的估值为750亿美元到1000亿美元。

  2.百度2月下旬公布财报

  百度目前尚未正式发布财报公布时间。百度投资者关系部相关人士表示,财报正式公布时间尚未确定,预计将于2月下旬公布。

  上市公司

  1.新浪微博龙年新春零点发博量再创新高

  新浪微博的统计数据,在刚刚过去的龙年新春零点微博抢发中,新浪微博发博量峰值再创新高,龙年正月初一0点0分0秒,共有32312条微博同时发布,一分钟内,共有481207条微博发布。

  2.Facebook上市消息致新浪人人等股价大涨

  Facebook周五传出即将上市交易,社交网站类股普遍走高,Zynga上涨6%,Linkedin上涨6%,新浪上涨12.13%,人人上涨27%。

关于中国概念股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册