首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

权威机构热议美联储2012年1月议息会议声明

2012年01月30日 12:00 来源: 证券时报网 【字体:

  美国联邦储备委员会1月25日宣布,将把联邦基金利率维持在零至0.25%的超低区间至少到2014年下半年,以刺激美国经济复苏。各权威机构纷纷发表了研究报告,国泰君安证券针对上述事件发表了点评称,美联储进一步政策放松的重点将会在房地产市场。海通证券(600837)今日发表了研究报告,报告坚持美联储在二季度推出QE3是大概率事件的观点。

  国泰君安点评美联储2012年1月议息会议声明

  国泰君安证券点评指出,地产市场的疲弱制约美国经济复苏,次贷危机以来联储政地产市场的疲弱制约美国经济复苏,次贷危机以来联储政策使得抵押贷款利率大幅下降,但地产销售、开工依旧在底策使得抵押贷款利率大幅下降,但地产销售、开工依旧在底策使得抵押贷款利率大幅下降,但地产销售、开工依旧在底部徘徊。美联储进一步政策放松的重点将会在房地产市场。

  海通认为:美联储在二季度推出QE3是大概率事件

  海通证券报告认为,美国经济处于缓慢复苏态势,失业率缓慢下行而通胀可控。报告坚持美联储在二季度推出QE3是大概率事件的观点。

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册