首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约股市三大股指23日微幅涨跌

2012年01月24日 08:54 来源: 新华网 【字体:

  由于投资者期待希腊与私人债权人之间的谈判达成协议,23日纽约股市三大股指在反复震荡后基本收平,股指的涨跌幅都在0.1%之内。

  当日没有重要经济数据,投资者重点关注欧元区围绕希腊债务解决方案进行的谈判。目前,持有希腊债务的私人债权人已表示将对希腊债务问题做出最大让步,有望将接受65-70%的债务减值损失,该消息一定程度上缓解了投资者对希腊可能陷入无序违约的担忧情绪。

  同时,德国23日成功发行总额25.4亿欧元的12个月期国债,显示市场投资者对德国前景较有信心。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌11.66点,收于12708.82点,跌幅为0.09%。标准普尔500种股票指数涨0.62点,收于1316.00点,涨幅为0.05%。纳斯达克综合指数跌2.53点,收于2784.17点,跌幅为0.09%。

关于纽约股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册