首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价跌破100美元 金价上涨0.6%

2012年01月21日 10:54 来源: 证券时报网 【字体:

  纽约原油期货价格周五收盘连续第三个交易日下跌,且跌破100美元黄金期货价格收盘上涨。投资者担忧对希腊的主权债务危机,而美元汇率下跌对黄金期货市场形成了支撑。

  纽约商业交易所2月份交割的轻质原油期货价格下跌1.93美元,报收于每桶98.46美元,跌幅为1.9%,创近一个月以来的最低收盘价。即将成为主力合约的3月份合约下跌2.21美元,报收于每桶98.33美元。在本周的交易中,纽约原油期货价格下跌了0.2%。

  当日,纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格上涨9.50美元,报收于每盎司1664美元,涨幅为0.6%。在本周的交易中,纽约黄金期货价格上涨了2%。美元汇率略有下跌,对黄金期货市场形成了支撑,美元指数最新报80.185点,略低于周四的80.198点。

关于国际油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册