首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

近一年十大最高资产回报率中概股 百度居首

2012年01月20日 23:20 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月20日消息,据国外媒体报道,美国金融信息网站cnanalyst.com今天评选出了近12个月(截至1月20日)中在美国股市上市的资产回报率(ROA)最高的10大中国概念股,并根据各公司资产回报率的高低进行了排行,其中百度居于榜首。相关详情如下:

  第一位:百度(纳斯达克证券代码:BIDU),该公司在过去12个月中的资产回报率为38.10%;同期资产周转率(ATR,即营收与资产的比率)0.83。

  第二位:畅游(纳斯达克证券代码:CYOU),该公司在过去12个月中的资产回报率为33.36%;同期资产周转率0.66。

  第三位:搜房网(纽约股票股票交易所证券代码:SFUN),该公司在过去12个月中的资产回报率为29.48%;同期资产周转率0.87。

  第四位:展讯通信(纳斯达克证券代码:SPRD),该公司在过去12个月中的资产回报率为24.11%;同期资产周转率1.13。

  第五位:网易(纳斯达克证券代码:NTES),该公司在过去12个月中的资产回报率为24.08%;同期资产周转率0.54。

  第六位:诺亚财富(纽约股票股票交易所证券代码:NOAH),该公司在过去12个月中的资产回报率为23.74%;同期资产周转率0.69。

  第七位:锐迪科(纳斯达克证券代码:RDA),该公司在过去12个月中的资产回报率为23.32%;同期资产周转率1.64。

  第八位:中海油(纽约股票股票交易所证券代码:CEO),该公司在过去12个月中的资产回报率为20.98%;同期资产周转率0.69。

  第九位:盛大游戏(纳斯达克证券代码:GAME),该公司在过去12个月中的资产回报率为19.39%;同期资产周转率0.73。

  第十位:搜狐(纳斯达克证券代码:SOHU),该公司在过去12个月中的资产回报率为18.39%;同期资产周转率0.60。

关于资产回报率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册