首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国银行上季度业绩符合预期

2012年01月20日 01:47 来源: 中国证券报 【字体:

  资产规模居美国第二位的美国银行19日披露,通过出售资产和资本重组,该公司2011财年四季度普通股盈利15.8亿美元,每股盈利15美分。该业绩符合市场预期,上年同期业绩为亏损16亿美元。

  美国银行贷款总额从去年三季度的9320亿美元降至9260亿美元。美国银行表示,在经过了两年的业务集约简化后,伴随经济状况的逐步改善,该行各业务领域运营开始好转。

  摩根士丹利19日表示,受巨额诉讼和解开支拖累,该公司2011财年四季度陷入亏损,但业绩仍好于市场预期。该公司四季度亏损2.75亿美元,每股亏损15美分,上年同期盈利6亿美元。

关于美国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册