首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白宫推出新措施鼓励中国和巴西游客入境旅游

2012年01月20日 01:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月20日凌晨消息,美国白宫周四宣布推出一系列措施,目的是让来自于中国和巴西等主要新兴经济体的游客能更加容易地入境旅游

  美国总统巴拉克-奥巴马(Barack Obama)签署了一项行政命令,其一部分目的在于加快签证的审批程序和应对签证申请量增长的形势。

  中国和巴西的中产阶层人数都在不断增长,这些人对旅游很感兴趣。白宫表示,预计到2016年来自于中国的游客人数将比现在增长一倍以上,来自于巴西的游客人数则将增长近两倍。

  这项计划是白宫促进增长措施的一部分内容,无需经过国会的审批即可实施。奥巴马将于今天晚些时候在迪斯尼世界发表讲话,讨论有关这项旅游计划的内容。

关于白宫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册