首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柯达申请破产保护股价开盘大跌35.1%

2012年01月19日 23:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月19日晚间消息,在纽交所上市伊斯曼柯达公司股价周四开盘大跌35.1%,报0.36美元。在今日早些时候该公司提交了破产保护申请。

  柯达已从花旗集团获得针对破产保护企业的9.5亿美元贷款额度,贷款期限为18个月,用于改善流动性以及运营资本。柯达预计将继续支付员工薪水和福利,并维持面向消费者的服务项目。

  柯达董事长兼首席执行官Antonio M. Perez表示,“柯达正采取激进措施来完成企业的重组。他表示柯达已创建数字业务,并成功退出部分传统领域业务。

  柯达股价在2011年1月21日收报5.51美元,这也是其过去一年中的最高股价。

关于股价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册