首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贝莱德四季度利润同比下降16%至5.55亿美元

2012年01月19日 21:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月19日晚间消息,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)今日公布了2011年第四季度业绩报告,由于世界范围内市场下滑导致佣金减少,净收益同比下降16%至5.55亿美元,每股盈利3.05美元。

  报告显示,除去特定一次性项目的每股盈利为3.06美元,高于17位接受彭博调查的分析师估计的均值2.98美元。贝莱德称由于市场动荡影响了佣金业绩,报告期内裁员3.4%。

  由于宏观经济不确定性导致投资者开始重新评估他们的资产,贝莱德CEO Laurence D. Fink在2009年向交易型开放式指数基金(ETF)等产品扩张后,正在增加多元资产战略和对冲基金型共同基金。

关于贝莱德的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册