首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌商务副总裁调整职责负责全球策略

2012年01月19日 07:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月19日早间消息,谷歌周三宣布,商务副总裁斯蒂芬妮·迪兰尼斯(Stephanie Tilenius)将负责谷歌国际商务业务。迪兰尼斯此前主要负责谷歌移动支付业务。

  过去一年,迪兰尼斯对外最明显的职责就是谷歌钱包,后者是谷歌目前最大的商务赌注之一。去年5月,迪兰尼斯与谷歌主要高管在纽约发布会上一起宣布了谷歌钱包业务。一周后,她又在D9会议上展示了如何使用Android手机进行结账。

  谷歌发言人内特·泰勒(Nate Tyler)在声明中称:“迪兰尼斯将担任新角色,负责谷歌全球策略,她将与谷歌主要合作伙伴拓展我们的国际商务业务。”

  迪兰尼斯仍将向谷歌商务和本地高级副总裁杰夫·胡贝尔(Jeff Huber)汇报工作。

  迪兰尼斯此前还负责过Google Checkout支付业务,该业务后来与谷歌钱包合并。用户可以在Android Market、YouTube、Google+游戏等其它谷歌服务中使用支付账户进行购买。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册