首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Gucci母公司PPR考虑出售Redcats美国连锁店

2012年01月18日 22:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月18日晚间消息,据外电报道,法国顶级零售商、Gucci母公司PPR集团考虑出售旗下Redcats品牌在美国的服装连锁店,作为Redcats破产计划的一部分。

  彭博社援引知情人士称,两家私募股权基金对Redcats 60%的连锁店感兴趣,而第三家基金则愿意全盘买下。但是还没有定论,继续经营这些连锁店是PPR考虑之中的另一项选择。

  Redcats发言人Picard-Deyme在电邮中表示:“已经决定主要聚焦于Redcats美国分支Avenue的在线增长战略并将其出售,Redcats将为该品牌及其在集团以外的发展做出最优的选择。”

  PPR集团去年10月曾表示将在数月内让Avenue停业,并已跟对全部收购Redcats感兴趣的投资者进行了谈判。

关于Redcats的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册