首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IBM周四发布第四季财报 营收或达297亿美元

2012年01月18日 21:05 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月18日晚间消息,业内分析师预计,IBM 2011财年第四季度营收有望达到297亿美元,高于2010财年同期的290亿美元。

  IBM周四将发布2011财年第四季度财报,汤森路透预计,IBM第四财季营收将达到297亿美元,高于上年同期的290亿美元。运营利润预计为每股4.62美元,同比增长10%。

  巴克莱资本(Barclays Capital)预计,IBM第四财季每股摊薄收益预计将略微增加。由于产品周期老化,全球经济低迷,预计IBM 2012财年营收只能小幅增长。

  甲骨文上个月发布的低迷财报,以及咨询公司Accenture的谨慎季度业绩预期再次引发投资者对全球经济低迷的担忧,尤其是欧洲经济。但上周,SAP发布了强劲的季度财报后,提振了投资者的信心。

  此外,投资者对IBM新任CEO弗吉尼亚·罗曼提(Virginia Rometty)也充满期待。

  罗曼提预计将继续执行前任CEO彭明盛(Sam Palmisano)的增长战略,实现2015年底运营利润达到每股至少20美元的目标。

  周四发布财报时,投资者还将关注IBM第四财季所赢得的服务合约数量,这是IBM未来营收的晴雨表。

关于IBM的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册