首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

里昂证券玩风水:龙年股市将如巨龙腾飞

2012年01月18日 19:14 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月18日晚间消息,香港券商里昂证券发布了年度股市风水预测报告。里昂证券指出,2012龙年的下半年股市将强劲反弹,宛如一条巨龙从深渊快速升起。

  今天里昂证券抢在中国农历新年到来之前发布了年度风水指数,这可能也是为了博个好彩头。下周中国将迎来农历新年,新的一年是龙年。

  里昂证券还表示,公司制定的风水指数表明,今年上半年香港恒生指数的表现将平淡无奇。风水说在中国颇为盛行,人们通过专门安排特定事务并选择日期以求获得好运,香港很多人都信奉风水说,它们相信好风水能极大地增加个人的财富。

关于里昂证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册