首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠誉高管:可能会将意大利评级下调2级

2012年01月18日 19:13 来源: 金融界网站 【字体:

  ]惠誉一位高管表示,该机构正评估意大利的主权信用评级,并预计将下调该国评级两个档位,评级确定将考量该国财政水平、政府实施经济刺激举措等因素。

  据道琼斯通讯社1月18日报道,国际评级机构惠誉(Fitch Ratings)的高管Alessandro Settepani 18日表示,该机构正在评估意大利的主权信用评级,并预计将下调该国评级两个档位。

  Alessandro Settepani在惠誉一次会议中称,意大利主权信用评级将有可能被调降两个档位。惠誉当前对意大利评级的评估考量因素将涵盖该国财政水平、政府所采取经济刺激举措、以及欧洲层面的财政紧缩等因素。

  另一国际评级机构标准普尔(S&P')13日在大范围调整欧元区成员国评级决定中,就将意大利等国的长期主权信用评级下调两个档位。其中,法国和奥地利痛失AAA评级,均被下调一级;塞浦路斯、意大利、葡萄牙和西班牙的评级甚至一次性被下调了两级。此外,马耳他、斯洛伐克和斯洛文尼亚的评级亦遭降一个等级。

关于惠誉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册