首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

携手天工艺苑 瑞金国际掀起杭城2012贵金属投资热

2012年01月18日 15:28 来源: 东方网 【字体:

  1月17日,天工艺苑龙年媒体答谢会暨瑞金国际贵金属产品品鉴会在杭州天工艺苑盛大举行,杭州各大主流媒体记者及众多瑞金国际尊贵客户应邀出席。当天瑞金国际展示的贵金属投资产品以其文化价值、首开先河和投资收藏价值受到在场嘉宾一致好评与赞叹,掀起了杭城龙年第一波投资理财热潮。

  在当天的品鉴会上,瑞金国际向到场嘉宾倾情展示了其会讲故事的投资产品“红色文化”系列投资金银条、龙年投资理财新品“祥龙献福”金银条、全球最小实物投资金“五谷丰登”金种子、龙年贺岁新概念“瑞金福礼”红包等,引起一片热议,嘉宾们纷纷感叹瑞金国际贵金属产品的创意性与实用性,果断表示将大量入手。

  投资从一克开始,作为全球最小实物投资金,瑞金国际“五谷丰登”金种子成为白领们投资理财的首选。白领们每月从自己的工资中抽取一部分用于黄金投资,积少成多,累积到一定的克重便可直接兑换成现金,合理理财,实现自己的各种人生愿望。

  “瑞金福礼”红包是一款普适性、小克重的黄金礼品,分为2克和5克两种规格,以国人喜闻乐见的红包形式出现,外观精致,寓意美好。基于贺岁、感恩、贺婚、贺寿、生日、升学、宝宝新生、乔迁、开业等九大主题的礼赠需求,“瑞金福礼”红包倾力呈现出蕴含深厚祝福意义的九款主题金章,馈赠亲朋好友一份永恒珍藏的祝福,一上市便风靡礼品市场。

  据活动当天瑞金国际负责人介绍,“红色文化”金银珍藏系列以革命战争年代中国共产党和人民群众共同创造的红色文化为题材,讲述一段段波澜壮阔的历史、一个个意蕴深远的故事,极具文化价值和历史底蕴。作为投资收藏界的头号热门话题,红色文化产品具有极高的财富增值速度,引起在场嘉宾强烈共鸣。“祥龙献福”金银条以2012生肖龙为主题,倾力打造生肖投资产品,蕴含着对龙年的美好祝福。

  据悉,瑞金国际发展迅速,其销售门店已遍布全国,包括山西大同银星、河南金鑫、北京菜百、湖北金兰、宁夏百货鑫瑞等,销售形势一路看好。此次与杭州零售巨头天工艺苑联手,强势入驻杭城,必将深入杭城百姓生活,开辟瑞金国际在华东地区新的事业版图。

关于贵金属的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册