首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨致远辞职刺激雅虎股价盘后上涨4%

2012年01月18日 06:58 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月18日早间消息,雅虎创始人杨致远宣布辞去董事会董事以及其它所有公司职位,受此消息影响,雅虎股价周二在盘后交易中上涨逾4%。

  国外媒体专栏记者马丁·皮尔斯(Martin Peers)去年9月就表示杨致远应该从董事会辞职,因为雅虎已经失去了对支付宝的控制以及杨致远拒绝了微软每股33美元的收购要约。“在任何公司,当创始人或联合创始人观点与公司需求发生冲突时,就会有一个关键点出现,但是雅虎早就错失了这个关键点。”

  另一专栏作家丹尼斯·伯尔曼(Dennis Berman)在Twitter中称:“一路走好,杨致远。自从雅虎在1996年4月19日启动IPO(首次公开招股)以来,雅虎在纳斯达克的股价上涨了143%。”

关于雅虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册