首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称苹果将于2月初推出iPad 3和iOS 5.1

2012年01月18日 06:57 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月18日凌晨消息,据国外媒体周二报道,最新有传言称,苹果已经计划在2月初召开产品发布会,并推出基于iOS 5.1操作系统的iPad 3, 早于市场预期。

  据日本科技博客网站Macotakara周二引述苹果的亚洲供应商和美国知情人士的言论称,所谓的“iPad 3”以及iOS 5.1系统将于2月初发布。但该媒体仍倾向于认为下一代iPad将会与iPad 2一样会在3月初发布。

  去年,苹果在3月2日召开了产品发布会并发布了iPad 2,正式产品则在9天之后的3月11日开始上市销售。但最新消息显示,第3代iPad的发布日期和正式销售的日期之间的间隔可能会更长一些,这主要是因为中国许多工厂将因为庆祝农历春节而暂时停产。

  最新有报道称,富士康和和硕将会联手从3月初开始供应首批“iPad 3”。目前外界普遍预期,下一代iPad将支持最新高分辨率的Retina显示屏,与iPhone和IPOd touch目前所用的显示屏一致。还有传言称,苹果将会继续以更低价格销售iPad2。

  由于Macotakara过去在报道有关苹果的传闻时对时错,该媒体去年曾经准确指出,苹果将于3月初推出第二代iPad并推迟iPhone 5的发布计划,但该网站同时又曾经错误地报道说,苹果将发布配备高速400MBps闪存的MacBook Air以及搭载铝制背板的第5代iPhone。

  另一方面,即将于本周四在纽约举行的苹果内部培训活动应该与iPad 3的发布无关。根据苹果向媒体透露的信息显示,该培训将主要集中在出版物和电子书的功能使用,同时现场也将不会展示任何新的硬件产品。

关于iOS的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册