首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行:去年四季度净利润同比下降11%

2012年01月18日 05:03 来源: 证券时报 【字体:

  据海外媒体报道,美国银行业开始进入季报高峰期。花旗银行昨日公布的数据显示,去年第四季度该行实现净利润11.7亿美元,同比下降11%。2010年第四季度,花旗银行实现净利润13.1亿美元。

  纽约独立研究公司CLSA分析师梅奥表示,由于经济增速放缓,企业盈利下滑以及与日俱增的监管压力等因素带来的负面影响,美国银行业的营收一直处于承压状态,美国银行业去年第四季度的业绩或普遍低于市场预期。

  有消息人士昨日透露,摩根士丹利将把立即发放的现金奖金上限定为12.5万美元,原因是该行正在缩减高管薪酬和推迟更多薪酬的发放时间。

  富国银行昨日也发布了业绩报告,去年第四季度该行实现净利润41.1亿美元。

关于花旗银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册