首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

裕信重挫银行股 欧股低收0.9%

2012年01月06日 01:15 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月6日凌晨消息,周四欧股低收0.9%,大幅折价发行权证的意大利最大银行裕信暴跌17.3%,昨天该股已跌14.5%,投资者急抛银行股。他们担心多家银行也将被迫充实资本,步裕信折价融资的后尘。

  欧洲银行板块今日重挫5.7%,意股大幅低收近4%。截至北京时间0:50,欧股风向标斯托克600指数跌0.89%,报247.39点。美国周四发布的经济数据整体良好,但欧债阴云令美股亦重跌。

  伦敦Brewin Dolphin证券公司的研究主管兼首席分析师伦霍夫(Mike Lenhoff)表示:“我们认为现在的市场价格已体现了裕信事件的影响。今天美国的劳动力市场数据不差,明天美国可能发布不错的非农就业数据。如果真的如此,欧股将上涨。”

  周四法、德、英股依次低收1.4%、0.3%、0.8%。

关于裕信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册