首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网秦任命Omar Khan为联席CEO

2012年01月05日 22:51 来源: 金融界网站 【字体:

网秦任命奥马尔·汗(Omar Khan)为公司联席CEO

  北京时间1月5日晚间消息,网秦 (NYSE:NQ)今日宣布,任命奥马尔·汗(Omar Khan)为公司联席CEO。同时,网秦还发布了新的“NQ Mobile”品牌从事国际业务。此外,网秦还计划将公司在海外市场的名称从“NetQin Mobile”更改为“NQ Mobile”。

  奥马尔·汗曾担任过三星移动(Samsung Mobile)首席产品与技术官,加盟网秦前,奥马尔·汗曾任职于花旗集团,负责移动业务开发。出任网秦联席CEO后,奥马尔·汗将与现任CEO兼董事长林宇共同领导公司。此外,奥马尔·汗还将致力于拓展网秦的国际市场业务,包括北美、拉美、欧洲、日本、韩国和印度。

  林宇将继续主抓网秦当前的核心市场,如中国(内地和台湾)和其他发展中国家。网秦表示,联席CEO架构将加速网秦拓展国际市场,确保公司能满足全球用户的不同需求。

  “NQ Mobile”品牌针对中国以外的所有国际市场。网秦计划将公司在海外市场的企业名称从“NetQin Mobile”更改为“NQ Mobile”。“NQ Mobile”品牌将成为网秦在国际市场的新品牌,网秦还计划推出新的企业Logo,标语是“Safeguarding Your Mobile World”(保护您的移动世界)。

  林宇称:“‘NQ Mobile’将把我们的品牌拓展到国际市场,用户越来越意识到我们技术的领先性和产品的有效性。‘NQ Mobile’这个品牌能在国际市场产生共鸣,能够提升我们的品牌知名度。此外,对于用户而言,‘NQ Mobile’这个名称更容易记住。”

  改名计划还需要在2012年的股东大会上得到股东的批准。更名将突出网秦的全球使命,将进一步强化网秦的国际地位。但在中国市场,网秦将继续使用“NetQin”(网秦)品牌。

关于网秦的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册