首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拉美需求增长助孟山都第一财季利润超预期

2012年01月05日 22:47 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月5日晚间消息,世界最大种业公司孟山都(Monsanto Co)今日公布了第一财季业绩报告,净收益从去年同期的900万美元增加至1.26亿美元,每股盈利从2美分增加至23美分,超出分析师预期的18美分。主要得益于拉美市场种子需求的增长。

  孟山都表示,由于南半球农民增加了对转基因改良玉米种子的购买,第一财季营业收入同比增加33%至24.4亿美元。全财年的每股盈利将在3.39美元至3.44美元之间,略高于去年12月预期的3.34美元至3.44美元,并保持13亿美元至15亿美元的全年现金流指导。

关于孟山都的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册