首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奇虎360将回购5000万美元ADS

2012年01月05日 22:42 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月5日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,将回购5000万美元的美国存托股(ADS)。

  此次股票回购将在符合美国证券交易委员会(SEC)相关规定的前提下,依据市场情况和股价通过公开市场或私下协商交易进行。奇虎360将利用公司手中现金进行股票回购,截至2011年9月30日,奇虎360拥有现金及现金等价物3.19亿美元。

  奇虎360 CEO周鸿祎称:“我们相信股票回购符合股东的最佳利益,是一种有效利用现金的方式。我们相信公司将通过运营继续创造营收,资助公司持续运营。我们对公司的业务战略,近期和长期发展前景充满信心。”

关于奇虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册