首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高管变动致雅虎eBay周三股价齐跌

2012年01月05日 08:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月5日凌晨消息,受高层变动的影响,雅虎和eBay周三股价纷纷下跌。截至收盘,雅虎跌3.1%报15.78美元,eBay跌3.77%报30.16美元。

  雅虎昨晚宣布,任命eBay旗下PayPal总裁斯科特·汤普森(Scott Thompson)为新任CEO。eBay CEO约翰·多纳霍(John Donahoe)随后宣布,他将出任PayPal临时总裁。

  周三美国股市收盘涨跌不一。道琼斯工业平均指数上涨21.04点,收于12,418.42点,涨幅为0.17%;纳斯达克综合指数下跌0.36点,收于2,648.36点,跌幅为0.01%;标准普尔500指数上涨0.24点,收于1,277.30点,涨幅为0.02%。

  影响美股涨跌的主要原因是,经济数据表明节假日后的美国零售销售仍在强劲增长、汽车销售状况正常,帮助市场克服了对欧洲债务危机的忧虑情绪。

关于eBay的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册