首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柯达因股价低迷面临摘牌

2012年01月05日 03:59 来源: 新京报 【字体:

  柯达公司周二宣布,已收到来自纽交所的警告,因为其平均收盘价已连续30日跌破1美元。如果股价在未来6个月内仍无起色,柯达将面临摘牌。

  柯达表示,由于公司面临着流动性挑战,并不能保证在未来6个月的期限内能够达到纽交所的上市标准。根据规定,如果想避免被摘牌,柯达必须在未来6个月中有一天收盘价为1美元或高于1美元,且在到该天为止的前30天中平均股价也要达到1美元或者高于1美元。

  作为曾经的摄影业巨头,柯达由于担心其胶卷销量受到影响,一直未敢大力发展数字业务,使其逐渐被数字化潮流淘汰,自1997年起再也没有年度盈利。该公司去年曾警告称,除非以发行新债券或出售专利的方式筹到5亿美元,否则很难熬过2012年。

  2011年该公司股价累计跌幅达到88%。

关于柯达将的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册