首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特旗下一公司股价去年再次跑输大盘

2012年01月04日 04:31 来源: 证券时报 【字体:

  2011年全球股市跌宕起伏,美国股市成为全球股市排行榜中最大的惊喜。不过,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司股价全年收跌,再次跑输大盘。

  数据显示,2011年伯克希尔哈撒韦公司的股价下跌4.7%,这是自1990年以来,标普500指数全年涨跌幅不足5%的情况下,伯克希尔哈撒韦公司的股价第二次跑输大盘。在过去21年里,伯克希尔的股价上涨17倍,而标普500指数同期上涨约4倍。

  美国投资公司Wedgewood Partners分析师罗尔夫表示,伯克希尔哈撒韦公司的股价在熊市中往往有好的表现,但毫无疑问的是,这只股票2011年的表现不佳。数据显示,巴菲特个人所持有的伯克希尔哈撒韦公司股票价值在过去一年中大约缩水了20亿美元

关于巴菲特的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册