首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰斯:短期内看好欧元反弹

2012年01月04日 04:30 来源: 证券时报 【字体:

  外电引述国际著名投资家罗杰斯(Jim Rogers)的话表示,尽管欧洲目前受到多重问题的困扰,但欧元汇价在短期仍有望反弹。他同时表示,继续看好大宗商品市场的整体表现,但考虑到过去10年的涨势,他预计金价将进一步下跌。

  罗杰斯称,他个人认为黄金可能跌至每盎司1200~1300美元。他指出,金价已经连续上涨了11年,这在金融资产历史上很罕见,因此认为“金价早就应该迎来修正”。他进一步透露,自己手上持有大量的农产品(000061)仓位。

  罗杰斯还表示,他短期押注在欧元,因为目前很多投资者看似对欧债危机前景太过悲观,欧元空仓过多。但他也强调,自己的确怀疑欧元能否以某种形式继续存在。此外,罗杰斯表示,鉴于市场的不确定性,自己仍持有美元长期仓位。

关于罗杰斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册