首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IIF称必须在数天内达成希腊债务协议

2012年01月04日 04:16 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月4日凌晨消息,据路透社报道,代表希腊债券私人机构持有者利益的国际金融协会(Institute of International Finance, 简称IIF)称,在未来数天达成自愿债务互换协议“至关重要”。

  IIF称执行主席达拉拉(Charles Dallara)和法国巴黎银行(BNP Paribas)顾问Jean Lemierre,就未来数天达成希腊债务自愿互换协议举行的谈判已经取得进展。

  IIF在声明中称:“他们认为,依据2011年12月26日至27日于布鲁塞尔所达成协议的条款和标准,在未来数天达成自愿协议是至关重要的。”

  银行和私人机构债权人曾经寻求在去年圣诞节前达成协议,对所持希腊债券减记50%以换取现金和新债券,旨在帮助希腊债务保持在可持续范围内。

  但谈判双方未能就债券利率和到期时间等细节问题达成一致。

关于IIF的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册