首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通上调思科评级至超配

2012年01月04日 03:31 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月4日凌晨消息,摩根大通周二将思科系统公司(CSCO)的股票评级上调至“超配”,并上调了其目标价,原因是预计2012年公共部门支出将反弹,而该公司利润率将得到改善。

  摩根大通分析师罗德-豪尔(Rod Hall)在一份研究报告中表示:“我们对30家联邦机构的预算进行的分析显示,2012财年支出将会回升,而这可能对思科有利。”

  他补充称:“作为结果,我们认为思科对通信设备投资者来说代表了一个相对安全的避风港。”

  摩根大通还将思科的目标价从19美元上调至21美元。

  豪尔表示,思科2011年遇到了一系列导致其毛利率下降的小问题,但都以得到解决,这些问题今年不太可能再次发生。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册